terça-feira, 17 de novembro de 2009

Restaurante Econômico

Lembrem-se Restaurante vem de restaurar energias segundo a criação de nosso grande amigo Boulanger no séc. XVIII.

Portanto, tecnicamente podemos chamar quase todos os ambientes de restauração (alimentação) de restaurantes.

Então não se esqueçam dos ambientes populares são os nosso restaurante econômicos que são negócios e devem ser administrados com todas as técnicas de um restaurantes de luxo. Seguindo premissas de :

- Segurança alimentar
- Padronização dos alimentos
- Qualidade em atendimento e serviços
-  Gestão dos custos e receitas
- Marketing
- ...

Eis um belo exemplo de Restaurante Econômico (Popular)  muito bem desenvolvido apesar de pequeno explorou a fachada para publicidade e belo designer do produto (ambiente, cardápio e serviço) a um preço muito barto.







Parabéns!!!!! Ao proprietário pela idéia e capricho.

P.S. Passei com pressa e sem fome mas qualquer dia desses paro para conhecer o interno e o sabor do dog.

2 comentários:

  1. Que injustiça professor...curitiboca é excelência em simpatia...rsrsrs....Até Prof..!!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir